当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
我院学子在我校第三十七届运动会中取得佳绩
来源: 发布时间:2018-04-23 浏览人次:

本报讯(化环学院实习记者龙浩然)2018年4月20日下午,由我校组委会承办的武汉轻工大学第三十七届运动会正式落幕。

各院学子经历一个月的晚训时间为大家献上了整齐划一的方阵,青春昂扬的广播体操竞赛,以及两天精彩的运动会项目比赛。其中我院学子在运动会项目中以157.5分的总分成绩取得运动会第四名的优异成绩,同时我院教职工代表队同样取得优异成绩。烈日炎炎下,他们在赛场上挥洒着汗水,却仍然咬牙坚持,他们赛出了自己的魅力同时也赛出了化环学子的风采,更赛出了顽强拼搏、永不服输的体育精神以及“友谊第一,比赛第二”的道德风尚,我们需要向他们致敬,他们是我们化环学院的勇士。

落实健康中国战略,提高全民身体素质,情随运动齐飞扬,携手轻工铸辉煌。此次运动会的圆满落幕,培养了同学们团结协作的精神,提高了大家的集体荣誉感,增强了凝聚力,也让我们明白了一个道理:每一个辉煌的背后,都有一段艰辛的努力;每一次在赛场拼搏的瞬间,都凝聚着汗水与梦想。此次运动会将会是我们人生中难忘的一段回忆,而在运动会中领悟到的道理也将会让我们终生受益。