学校首页 旧版首页 学院信箱 English

赴湖北工业大学材料与化学工程学院调研

  • 发布者 Sophie 发布时间 2018年05月21日 17:05 浏览次数
  •     2018年5月18日下午,在教学副院长李云雁带领下,化工系胡廷平老师、郑立辉老师一行三人,到湖北工业大学材料与化学工程学院调研学习,就化学工程与工艺专业认证、人才培养方案制定、化工设计大赛、化工原理大赛等问题进行了调研和详细交流,就专业认证方面学校的配套政策、经费支持、专业认证的培养目标与专业培养方案及课程设置的关系等内容进行了详细调研和交流,就专业认证中如何发挥与调动教师的积极性,如何培养学生解决复杂工程问题的能力等问题,如何组织鼓励学生参加化工设计大赛,支持鼓励教师积极参与指导化工设计大赛的政策措施等问题,材料与化学工程学院介绍了他们的政策和经验。



        通过调研、学习、交流,我们感到很有收获,开拓了思路,通过交流与实地比较两校相关专业的现状,增强了加快发展的紧迫感。

        这次调研,得到了湖北工业大学材料与化学工程学院领导的重视,副院长张高文、党委副书记吴艳、化学化工系主任聂龙辉、指导学生参加化工设计大赛并多次获奖的胡老师等就相关问题给予热情详细的回答和交流。感谢湖北工业大学材料与化学工程学院的支持。(郑立辉供稿)