学校首页 旧版首页 学院信箱 English

梁子湖水产加工有限公司董事长黄鹤勇一行应邀莅临化环学院进行科技合作交流

  • 发布者 Sophie 发布时间 2021年05月13日 15:41 浏览次数
  •     在前期化环学院、中国农科院油料所加工中心支部、梁子湖水产加工有限公司支部联合开展“党建引领创新,校企协同共建”支部主题当日活动的基础上,5月13日上午,梁子湖水产加工有限公司董事长黄鹤勇及杨国胜、朱友良、李猷、黎彩一行5人应邀莅临化环学院进行调研交流。化环学院天然生物质资源的高值化利用与新颖生物材料创新团队全体成员参加交流,副校长汪海波教授出席此次活动。



        在前期沟通的基础上,梁子湖水产加工有限公司和天然生物质资源的高值化利用与新颖生物材料创新团队负责人针对水产胶原肽、天然活性胶原的生产工艺、行业前景等进行了深入交流,并约定围绕水产加工副产物(胶原)的综合及高值化利用方面深入开展科技服务、校企平台共建等方面的合作。

        会后,梁子湖水产加工有限公司一行领导参观了天然生物质资源的高值化利用与新颖生物材料创新团队的实验室。(化环学院许承志)