学校首页 旧版首页 学院信箱 English

化环学院分工会开展“爱国卫生月 快乐健步行”活动

  • 发布者 Sophie 发布时间 2018年04月16日 14:20 浏览次数
  •     为进一步加强爱国卫生工作,响应校工会号召,全面提高广大教职工健康生活意识和文明卫生素质,给平日里繁忙工作的老师们创造一个放松身心、亲近自然的机会,4月12日,化环学院分工会组织了一场别开生面的“爱国卫生月快乐健步行”活动。



        学院师生首先在生化楼和办公楼开展了环境卫生整治工作,用实际行动打造文明、卫生的学习工作环境。下午2:30,大家穿着轻便的运动装,高举红色的院旗,在东湖绿道开展了健步行活动。

        老师们走上东湖绿道,从梨园大门“湖光序曲”出发,一路前往磨山南门。雨后春风沉醉处,淡淡漂浮四月香。老师们融入在这大自然的美景中,健步行走,畅聊生活,尽享湖光山色,轻扶花红柳绿,只见风景秀丽的绿道上人头攒动,一片欢声笑语。



        通过此次徒步活动,大家观赏了美景、放松了心情、加强了沟通、增进了友谊。轻松愉快的时光总是特别地短暂,老师们都期待着下一次的绿色健康行。(化环学院王明明供稿)