学校首页 旧版首页 学院信箱 English

化环学院第一届五次教代会圆满闭幕

  • 发布者 Sophie 发布时间 2018年01月20日 11:39 浏览次数
  •     2018年1月18日下午2点整,化学与环境工程学院第一届五次教代会在医护楼306拉开帷幕。院党委书记王尚玉、院长汪海波、副院长李建芬、李云雁和副书记徐燕与本院24名教职工代表参加了会议,另有7名教职工列席。会议由王尚玉书记主持。



        会议听取、审议并全票通过了汪海波院长代表学院所作的《2017年度学院工作报告》、徐燕副书记代表分工会所作的《2017年度学院分工会工作报告》;随后,汪海波院长就《2017年度学院年终分配方案》的进行了详细的说明;接着李建芬副院长对学院2017年的科研工作进行了总结,并对《2017年度学院科研积分实施细则》进行了讲解。经过教职工代表深入细致的讨论和举手表决,一致通过了本年度的年终分配方案。该方案的指导原则是重视“奖励性绩效工资”,突出其中的“奖励性”。

        本次教代会体现了公平、公正、公开的原则,既贯彻了“按劳分配,优劳优酬”的思想,又体现了“突出重点、兼顾一般”的原则,对调动广大教职工的积极性,增强我院教职工的凝聚力,促进学院健康稳步发展起到了积极作用。(化环学院 王明明供稿)