学校首页 旧版首页 学院信箱 English

化环学院第一届六次教代会提案征集工作圆满完成

  • 发布者 Sophie 发布时间 2017年11月06日 15:16 浏览次数
  •     2017年10月30日下午,化学与环境工程学院召开了第一届教代会第六次会议的提案征集工作会。学院班子成员、7名教代会代表及分工会委员参加了本次会议。汪海波院长主持了此次会议。

        首先分工会徐燕主席带领大家一同学习了提案工作的相关文件及要求。接着各位代表及委员积极发表了自己的意见:高新蕾代表提议在双一流大背景下,尽快建立和完善青年教师的培养机制和体系,比如为青年教师提供更多外出学习和交流的机会;胡文云代表针对常青校区搬迁和新校区建设提出了自己的想法,认为在新校筹建集资住房是关系到广大教职工切身利益的大事;李云雁代表提出应对物业公司引入评价机制,加强管理,增强对员工的培训力度;汪海波代表提出如何将学生的资助工作和国家精准扶贫方针政策紧密结合起来,以及希望在全校范围内推进专业方向凝练相关工作。与会人员就代表们的提议展开了充分而热烈的讨论,最终一致认同将以《进一步完善青年教师成长支撑体系,提升学校可持续发展实力》和《关于尽快更换生化楼电梯、切实保障师生安全》为题,在经过认真调研的基础上,撰写提案并上报本届教代会。



        本次会议,教代会代表及各工会委员收集的意见和建议真实的反映了广大教职工的诉求,通过提案的征集工作进一步调动了代表和委员的积极性,充分体现了汇聚民智、群策群力,同时也促进了议案的形成,提高了议案的质量。(化环学院 王明明 供稿)