学校首页 旧版首页 学院信箱 English

化环教工排球队尽显比赛风采,勇夺比赛第三名

  • 发布者 发布时间 2014年12月09日 09:45 浏览次数
  •   经过四场比赛之后,化环教工排球队成功进入前四强。11月10日下午4点,我院代表队同经管学院在常青校区的排球场展开半决赛,我院不敌经管学院;12日下午同一时间地点,我院又与电气学院进行了较量,最终以2:0完胜对方,成功夺得比赛第三名。化环学院党委书记徐甘霖、副书记刘立伦、以及各老师同学都前来观看比赛,为我院呐喊助威。

      赛前,各位老师们就早早地来到比赛场地进行赛前热身,场上欢声笑语,一片和谐景象。待一切准备就绪,排球比赛便正式开始。老师们精神振奋,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志。双方都本着友谊第一、比赛第二的精神,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,不仅展现了我院教工顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

      此次排球赛不仅丰富了我校教职工的业余文化生活,促进了各教职工、各单位部门沟通和交流,也增强了教育教学团队的凝聚力,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围。