学校首页 旧版首页 学院信箱 English

书泽后学 衣往情深——化环学院开展毕业生捐赠行动

  • 发布者 Sophie 发布时间 2022年05月25日 16:37 浏览次数
  •     本报讯(化环学院实习记者彭伟峰)为向山区儿童献出爱心同时践行资源回收再利用理念,化学与环境工程学院青年志愿者协会于5月19日下午在常青公寓开展了“书泽后学 衣往情深” 旧书回收及衣物募捐活动。



        在17、18号晚上9点,化环青协的志愿者们以寝室为单位向毕业生宣传旧书回收及衣物募捐活动,在了解详情后,学长学姐们纷纷慷慨捐书捐衣,有的毕业生甚至还将自己刚买的书籍和衣物捐献出来,表示希望捐献的书籍衣物能够对山区孩子的学习有所帮助。



        化环学院分团委书记张照辉表示,此次衣物募捐及旧书回收活动,不仅向山区儿童献出我们的爱心,体现了同学们环护意识与担当,同时也是践行学校毕业生文明离校的要求,用实实在在的行动为毕业生上好最后一堂思政课。