学校首页 旧版首页 学院信箱 English

职能部门领导深入化环学院与联系班级座谈

  • 发布者 Sophie 发布时间 2022年06月17日 16:06 浏览次数
  •     为贯彻落实党中央、省委党员干部下基层察民情解民忧暖民心要求,走好新时代党的群众路线,6月15日,离退休工作处处长王尚玉来到化环学院与联系班级化工2002班全体同学开展座谈,座谈会由化环学院党委副书记王春生主持。



        “乐跑形式很好,但考虑到晚自习和晚上课程,线路和时间段设置可以进一步优化。”、“希望学校和学院加大对在校生创业的支持力度。”“希望学校克服疫情影响,优化课程设置,避免课程刚结束就要考试的窘状“。座谈会上,同学们在老师鼓励下打开话匣子,你一言我一语提出了生活中遇到的困难和疑惑,并提出个人的意见和建议。

        王尚玉对大家展现出的主人翁精神表示赞赏,她对大家提出的问题作了详细记录和分析解答,表示将对问题进行梳理分别反馈到校院两级尽力加以解决。她对大家提出三点期望:一是明大德勇担历史重任,大家要不断加强理论学习,提高政治素养,才能有大格局、大胸怀、大视野、大作为;二是修身积学不忘初心,她鼓励大家要博览群书,用优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化培根铸魂,努力培养家国情怀、爱校荣校意识,成长为向上向善好青年;三是知行合一砺志笃行。大家要勇求真知、真长才干,理论和实践相结合,用时间和汗水书写自己的青春画卷。(撰稿人:王春生 审稿人:于雪)