学校首页 旧版首页 学院信箱 English

汪海波副校长深入化环学院与毕业生座谈

  • 发布者 Sophie 发布时间 2022年06月06日 11:28 浏览次数
  •     “你最喜欢的是哪一门课?你印象最深的是哪个老师?对学校和学院有什么建议?”6月4日下午在化环学院会议室,汪海波副校长和联系应化1801班级同学开展座谈,倾听毕业生的心声,大家你一言我一语,畅所欲言,谈笑风生,气氛热烈。1化环学院党委书记于雪、副书记王春生和2022届辅导员胡艾平参加座谈。

        座谈会上,应化1801班的10余名毕业生畅谈在校期间的收获和感悟,分享了大学期间印象最深的一门课程、一位老师,言语之间表达出对任课老师和班主任、辅导员的深深感激之情,大家对学校近年来快发展取得的成就高度认同,学校在教育、管理和服务等方面提出了中肯意见和建议。汪海波认真聆听了毕业生代表们的发言并对同学们提出的问题作出解答。



        汪海波对毕业生代表们以优异的成绩迈上更广阔的人生舞台表示祝贺,对同学们临别前对母校饱含深情的祝福表示感谢。他表示,毕业生四年的应化1801班98%的就业率和60%的考研录取率展现了学校的育人成效,毕业是前一阶段终点更是人生新阶段的起点,大家在新的起点上要牢记责任使命,努力实现梦想。他对毕业生提出三点希望:一是要求同学们走向社l会后要秉承持续学习、终生学习的理念。始终保持对科学习、知识、兴趣的好奇心,永远保持学习的态度和热情;二是时刻保持昂扬奋进的人生态度。要学会面对困难、正确看待困难和敢于挑战困难的勇气和决心;三是懂得感恩。立德修身,学会感恩,坚定理想信念,担当起新时代赋予的责任与使命,为母校争光。



        于雪代表学院为同学们送去毕业祝福,希望毕业生们走出校园后牢记责任和使命,奋发图强,成就一番事业,时刻关注轻工大的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。(撰稿人:胡艾平 审稿人:王春生)