【我为师生办实事】化环学院组织“湖北融通高科”专场招聘会

• 发布者 Sophie 发布时间 2021年10月19日 10:39 浏览次数
  •     为持续深化“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育成效转化为促进学生服务效能提升的具体行动,化环学院环境教工党支部胡纯副教授主动联系“湖北融通高科先进材料有限公司”走进校园举行专场招聘会,切实推进学院毕业生就业工作。

学生辅导员胡艾平老师、张园老师积极协调,组织学院相关专业的本科生、研究生参加招聘会。参会同学与用人单位代表就招聘要求、岗位待遇、发展路径、企业文化等问题进行了咨询交流,用人单位代表热情耐心地解答了同学们提出的问题,招聘会现场气氛热烈而踊跃。

本次“湖北融通高科”专场招聘会为企业和毕业生提供了良好的双向选择平台,既服务毕业生的求职需求,又满足了企业的用人需求,促进供需双赢。据悉,化环学院党委高度重视毕业生就业工作,自9月初召开就业动员会以来,已组织20余家企业在学院举办校园招聘会,力争学院2022届毕业生就业工作开好局、起好步。(撰稿人:化环学院胡纯)