学校首页 旧版首页 学院信箱 English

化环学院2018级入党积极分子开展在线学习交流活动

  • 发布者 Sophie 发布时间 2020年05月06日 11:26 浏览次数
  •     2020年4月29日晚6点30分,化环学院第89期入党积极分子培训班学员通过QQ分享屏幕和语音讨论等形式开展了党校培训学习交流活动,参加此次会议的有院党委副书记王春生,支部书记胡艾平及2018级29名入党积极分子,本次活动由严宇翔主持。



        学员们一起观看了《英雄无言》——英雄张富清同志的先进事迹。同学们结合党校培训内容和视频资料积极踊跃发言,畅谈了作为青年大学生入党的初心与使命,感想与体会。他们表示,张富清老人用自己的一生实现对党的忠诚,深刻诠释了党员的初心和使命。通过此次培训学习,对党有了更深刻的认识和领悟,作为入党积极分子要不断加强理论学习,端正入党动机,提高思想觉悟和理论修养水平。大家纷纷表示会在今后的学习生活中坚定理想信念,勇于担当,努力学习专业知识,提高实践能力和核心竞争力。

        支部书记胡艾平对同学们的发言给予了肯定,她要求入党积极分子要端正入党动机,经常叩问初心,并提出了期望:要刻苦学习,努力提高专业知识和实践能力;要端正入党动机,加强理论学习;要牢记身份,发挥模范带头作用;要遵纪守法,体现示范作用。

        院党委副书记王春生对此次活动进行了总结,希望同学们深刻认识到理论学习的重要性,学会明辨方向,保持政治坚定性;提高各方面能力,增强综合素质,学会将理论转化为实践;培养担当精神,提高思想觉悟,做有责任感和使命感的人。



        为期一周的党课学习让学员们对党的性质、宗旨、组织原则、纪录和作风有了更深刻的认识,也更加坚定了同学们的入党决心,为早日成为一名合格的党员走出更为踏实的一步。(化环学院 胡艾平)