学校首页 旧版首页 学院信箱 English

化环学院足球决赛圆满举行

  • 发布者 Sophie 发布时间 2019年06月06日 14:25 浏览次数
  •     为丰富学院活动,活跃校园氛围,化学与环境工程学院于2019年6月3日中午12点30分在足球场上举行了足球赛决赛。参与本次决赛的有大一化工足球队、大四联队、大一化学足球队和大三化工足球队。



        本次决赛分为两场,分别是大一化学足球队比大三化工足球队,大一化工足球队比大四联队。随着裁判的一声哨响,上半场比赛正式拉开了帷幕。比赛初始,双方运动员精力充沛,激情似火;他们以最好的状态投入比赛,默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使比赛分数步步紧逼。下半场比赛中,球场上的运动员们不甘示弱,继续保持着高昂的斗志,不断进攻对方球门,由于大一化工足球队体力消耗过大,最终经验丰富的大四联队以3:0的比分赢得了胜利。大一化学足球队和大三化工足球队的比分相差无几,通过点球才决出了最后的获胜方为大三化工足球队。



        此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了同学之间的沟通交流,增进了友谊,也让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任,增强了团队意识和凝聚力。