学校首页 旧版首页 学院信箱 English

加强学风建设、建设先进班级——环工1701班召开学风建设主题班会

  • 发布者 Sophie 发布时间 2019年03月25日 16:55 浏览次数
  •     本报讯(化环学院李秋玫)2019年3月20日下午,化环学院环工1701班以“学风建设”为主题的班会在kj305教室顺利召开。本次班会由唐鉴班长主持,特别邀请班主任胡文云老师共同参与。

        首先,学委何君洋向同学们宣读本学期班级学习计划,对四六级通过率、学期零挂科提出期望,要求同学们做到自我管理、自我监督,对自己负责,端正学习态度,共创班级优良学风。随后,由上学年国家励志奖学金的获得者龙浩然、马澄晨两位同学分享自己的学习经验。班会最后,胡文云老师对当下就业与考研形势进行了分析,提醒同学不忘学生本分,努力加油,不负期待。晓之以情,动之以理,为同学们提出建议。

        


        此次班会的召开,让我们看到了班级在学风建设中的不足,以及每位同学都具有的进步空间。身为大学学子,我们应当怀有自己的目标,并为之努力。面对未来,必须有所准备,有所付出。提升自我,共同进步,是环工1701班集体正在努力的方向与目标。