学校首页 旧版首页 学院信箱 English

互帮互助树学风 共建优秀班集体——环工1702班召开学风建设主题班会

  • 发布者 Sophie 发布时间 2019年03月25日 16:53 浏览次数
  •     本讯报(化环学院 吴梦贤)2019年3月22日下午4点,化环学院环工1702班在班长李佳聪、团支书洪恋、学习委员曾仪维共同组织下,召开了以“优良学风建设,分组帮助学习”为主题的班会。

        班会初期,曾仪维介绍了班级学风建设方案,提出了以小组为单位的学习方式,以此提高班级总体成绩的具体要求,该提议得到同学们的一致支持,为备考今年六月的四级考试,各个学习小组将由四级已过的同学带领四级未过的同学一起开展复习,希望能够达到四级通过率100%的目标。最后,学委对今后同学们的学业进行展望,希望在新的学年大家都能突破自己,奋发向上。

        


        本次主题班会,提高班级的互帮互助氛围是主要目的。共同努力、共同进步是一个优秀班集体所必备的精神,环工1702全体同学表示:将全力支持学委提出的班级学习方案,共同加油努力,互帮互助,严格贯穿落实,为优秀班集体的建设添砖添瓦。