当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
价值创造引领创业人生——化环学院举行创新与创业沙龙活动
来源: 发布时间:2018-05-16 浏览人次:

4月27日中午1:00,由院团委、院科学技术协会主办的“创业沙龙”主题活动在医护楼305会议室举行。由徐书记为同学们进行了创新创业第二课堂的专业指导。来自院内科研小组组长及科协成员共同聆听了老师的经验分享。

徐书记为大家做了主题为“以价值创造引领创业人生”的演讲,她从自己的大学生活和创投经验讲起,给出了大学生关于职业生涯规划与成长的两点建议:重视专业技术与工具和培养终身受益的好习惯。随后徐书记与同学们开展了相互交流,希望学生们能突破自身的缺陷与不足,并鼓励同学们保持始终如一的价值观和人生追求,在人生的每个阶段都做到最好。

本次创新创业沙龙活动成功举办为大家提供了一个新的视野,大家在老师指导下不仅表明了自己的想法,也对未来自己创业的道路坚定了信心。(陈龙)