当前位置: 首页 > 学生工作 > 风采展示 > 正文
化环学院承办的“新生杯”篮球赛顺利开幕
来源: 发布时间:2017-10-23 浏览人次:

为了丰富大学生课余生活,增强团队精神,展现大学生积极向上的精神风貌,由化环学院分团委学生会承办的校“新生杯”篮球赛在10月9日中午12:30在常青公寓篮球场隆重拉开帷幕。

本次开幕赛非常荣幸地邀请到了分党委副书记徐燕书记、体育课部赵学功老师及各年级辅导员老师。开幕赛热闹非凡,聚集了各队的球员、拉拉队及场外观众。接着由赵学功发了象征着这次“新生杯”篮球赛正式开始的第一球,伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,大二和大三双方代表队很快进入了激烈的角逐,前两节比赛中双方代表队打的难分伯仲,再随后的比赛中,大二代表队依靠稳定的发挥扭转局势稍稍领先,但是最后大三代表队凭借精准的投篮以及牢牢掌控的比赛节奏,赢得了最后的比赛。此次比赛精彩绝伦,让我们看到了双方队员全力以赴的态度以及团结合作的精神。

篮球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生话,提高了学生们进行体育话动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青者的气息。

本次开幕赛圆满结束,精彩的赛事已经展开。相信接下来的比赛会更加精彩,请大家敬请期待!(刘鑫)