当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望——2017化环青协举行爱心募捐活动
来源: 发布时间:2017-10-27 浏览人次:

本报讯(化环学院实习记者:刘山姣)10月23、24日中午,化学与环境工程学院青年志愿者协会分别在常青公寓门口和梅花餐厅外面摆外场宣传进行爱心募捐活动,本次活动面向全体师生以及附近的居民等。

活动安排在人流量比较多的午饭时间以便于让更多的人了解这次募捐活动并加入到献爱心的行列。活动现场工作人员主要分为三个队伍,首先是由一部分志愿者拿着宣传单分散向来往的人耐心认真的宣传活动内容和目的,并带领有兴趣的人前往宣传横幅签名表示对活动的支持。志愿者们在宣传的过程中多多少少都会遇到一些不顺心的情况,比如无视或者拒绝,但是大家都没有失去信心,而是不断吸取经验,再次勇敢的迈出自己的步子。另一边,在棚子下服务台的志愿者们负责登记参与活动的人员信息并且发放小礼品。同时还有两名志愿者负责横幅签名并合影留念。

活动在大家的配合下圆满完成,当有人都已经准备好过冬的衣物,还思考着如何穿出新潮流行的搭配时,还有一群无助的孩子们在为自己没有厚实的御寒衣物而难过发愁。本次爱心募捐活动就是想带动更多的人加入到献爱心的队伍中,为孩子们送去一份温暖。希望有更多的人能够献出自己的爱心,积少成多,也希望山区的孩子们能够在大家的关爱下健康快乐的成长。