化环男生们闪亮登场男生节
来源: 发布时间:2017-11-14 浏览人次:

微风不燥,桂花正娆,那夜灯火阑珊未尽,而我,也恰巧穿了一件白衬衫。如果我的年少,恰似你的少年,停身,回首,我在男生节,等你一个拥抱。

11月10号常青公寓篮球场,男生节终于如期归至 这是一个不再被师长冠以不务正业的“合法”节日,这是那颗萌动的少年心终有所归的天赐良机。 结束了一个星期的学业,由化环学院颜值爆表文工团带来的热舞zero让大家激情再燃。

挤爆我们的开场气球向我们的男神们狂奔!待活动揭开帷幕,一曲《一万次悲伤》由生工学院扰人心弦倾情奉上。

not cry!那旁少年也想高歌一曲,勇敢登台,加入第一轮游戏将“唱情歌+撕报纸”!(一张公主抱画面飘过……)。

兴致未虞,福利多多的幸运观众抽奖环节接憧而至(低头瞬间,错亿……)。别再低头刷机了,二浪高潮又由热舞和情歌掀起! 接下来就是人!体!克!隆!对……最后一个游戏,在你大声告白前的最后一个游戏!在告白环节里,也许永远都不会对他(她)说出的那句话,趁年轻啊尽情向全世界宣告吧……遗憾的是良辰好景奈何太短,大爱我化环。

那些年里沈佳宜错过了柯景腾,致青春里郑微错过了陈孝正,青葱岁月里最大的遗憾莫过于我最好的时候能等到最爱的人,奔跑吧,喜欢就大胆去追吧,风里雨里,也许那个人依旧,愿意,在此情此景里,等你。 如果你依旧未能等到那个对的人,别灰心,来年那个桂花开的深秋里,我们再会,等你那句“吾好中意你”!

活动的圆满结束离不开化环,生工,医护三院的相互协作。希望下一届的男生节大家继续努力,一届更比一届强!同时,我们也会从中总结经验教训,争取做到更好!