当前位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
我院开展快乐庆“三八”活动
来源:未知 发布时间:2016-03-10 浏览人次:

在第106个“三八”国际劳动妇女节来临之际,我院洋溢着喜悦的气氛。为了让女教工能过一个快乐温馨的节日,学院领导班子成员和分工会提前准备和筹划,在女教工中开展了“鲜花送祝福、健步去观影”活动。

3月8日下午2:30,院长汪海波和副院长李建芬亲手为每位女教工送上节日鲜花。一支芬芳的玫瑰,一句温馨的话语,表达着学院领导对女教工的尊敬与关怀。接着,汪院长代表学院班子成员发表了热情洋溢的节日祝福。他指出女教工占学院职工的55%,工作中敬业奉献、独当一面,撑起了学院的半边天;家庭中尊老爱幼、辛劳贤惠,在和谐家庭建设中发挥着核心作用。感谢女教工对学院和家庭的辛勤付出,祝福她们身体健康、快乐幸福。贴心的祝福、芬芳的鲜花和女教工的笑脸融汇在一起,让女教工感受到了家的温馨和甜蜜。

随后,学院女教工从学校出发,一路健步行走,一路亲切交流。集体在汇合城横店影城观看了电影《地心营救》,体验了33个矿工在灾难面前齐心协力、一路冲关,最后终于得救的惊险和感动…

每个女人都是一朵花,她们炫丽而多彩,盛开着各自的芳华,今天的这份节日感动,将促进她们以更加饱满热情投入到工作和学习中,为学院建设发展做出新的贡献!