当前位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
化环学院开展健步走主题活动
来源: 发布时间:2020-11-17 浏览人次:

化环学院开展健步走主题活动

为树立“健康、文明、绿色、环保”的生活理念,丰富教职工业余生活,增强低碳环保意识,2020924日下午两点,化环学院在东校外张公堤上开展了“低碳绿色、漫步健康”健步行活动,学院书记王尚玉,副书记王春生,副院长李云雁等一行70多名教工参加了此次活动。大家着装整齐,迈着坚定有力的步伐,精神抖擞,沿着张公堤行进,感受健步行带来的快乐和愉悦。

这是疫情之后开学以来的第一次集体户外活动,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,更好地促进教职工的身心健康,并在常态化抗疫背景下增强教职工身体素质。本次活动充分展示了我院教职工积极向上的精神面貌,大家在活动中进一步增进了同事之间的沟通和交流,增强了教职工的凝聚力。