当前位置: 首页 > 党建工会 > 理论学习 > 正文
【两学一做】化工教工党支部开展“ 学习两会精神,做‘四讲四有‘合格党员”主题党日活动
来源: 发布时间:2017-03-27 浏览人次:

3月23日下午,化环学院化工教工党支部举行“支部主题党日”活动,全体支部党员参加了此次活动。

首先支部全体成员向支部书记郑立辉老师缴纳了党费,随后全体党员重温了入党誓词,并在支部党员翟爱霞老师的带领下学习了《中国共产党章程》的相关内容。接着郑书记传达了上级党委关于规范开展主题党日活动、加强支部建设、增补支部委员等工作安排。

汪海波院长结合习近平总书记在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话精神以及全国两会精神,讲了专题党课。作为一名党员,我们要坚定不移地推进全面从严治党,对自己严格要求,发挥先锋模范作用,为系部发展做出贡献。

最后,支部全体党员对照“四讲四有”合格党员标准,结合自身工作和学校、学院以及学科的发展,对“讲政治、有信念”进行了全面深入的解读和诠释,体会深刻。(化环学院 王明明报道,摄影:吴桢祯)