当前位置: 首页 > 科学研究 > 教学科研 > 正文
我院召开期中教学检查学生座谈会
来源: 发布时间:2018-11-12 浏览人次:

2018年11月9日中午,化学与环境工程学院期中教学检查学生座谈会在04-306会议室如期举行。本次座谈会目的在于更好地了解和掌握学生的思想和学习状况,听取学生意见以更好加强我院学风建设工作和教学工作。学院党委书记王尚玉、副院长李云雁,以及我院各年级、各专业学生代表参加了此次会议。

在会上,各专业学生代表们积极发言,一致认为我院教学运行的总体情况良好,教师的教学态度端正,教学能力、育人水平较高。同时,同学们本着对自己负责、对课堂负责、对院系工作负责的态度,就本班同学的学习态度、学习状态、课外活动、学风建设、专业课选课、教学设施等方面存在的问题,提出意见和建议,李院长和王书记认真听取和记录了学生反映的情况,并对个别问题进行了详细的的解答,积极引导学生正确看待存在的问题和不足,希望同学们明确自己的学习目标和方向,不断地努力学习,夯实专业技能,为走出校园、走向未来打下坚实的基础。

通过这次座谈会,一方面使学院领导对教学、学生管理等方面存在的情况有了真实的了解,也了解到各年级学生的思想和学习的现状,便于后期教育管理有的放矢;另一方面通过不同年级学生的发言,使低年级同学更加懂得在大学中如何规划学习和生活,起到了促进班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。(化环学院 曾露)