当前位置: 首页 > 科学研究 > 教学科研 > 正文
第二届轻工大化工原理大赛顺利举行
来源: 发布时间:2019-04-12 浏览人次:

4月4日,由教务处主办、化环学院承办的“第二届武汉轻工大学化工原理大赛暨2019年全国大学生化工实验大赛中南赛区选拔赛”圆满落下帷幕,学校化工、环工、轻化及酿酒等专业共22名同学报名参加了此次比赛。

本次比赛包括化工理论考试和化工原理实验操作两个部分,经过理论考试的选拔有16名同学进入实验考试环节,加权理论考试成绩和实验操作成绩之后评选出一等奖获得者江珊、刘宗奎、张冉,二等奖获得者蒋锦、钟厅、姚苛苛、袁华金、周俊莲、袁甜,三等奖获得者鲁梦娇、田梦阳、王钰钦、李康颖、王彪、邓雨诗。

经公示无异议之后确定了江珊、张冉和蒋锦三名同学代表学校赴福州大学参加2019年全国大学生化工实验大赛中南赛区的比赛,希望参赛代表能再接再厉,发扬我校努力拼搏、锐意进取的精神,在区赛中再创佳绩。