学校首页 旧版首页 学院信箱 English

殷殷嘱托寄学子,拳拳之语话发展——环境科学与工程系2021届毕业生欢送会暨培养方案讨论会

  • 发布者 Sophie 发布时间 2021年06月25日 09:37 浏览次数
  • 6月23日上午,化环学院环境科学与工程系在学院会议室召开了2021届环境专业毕业生欢送会暨培养方案讨论会。环境专业学生代表和系部教师参加了座谈会,会议还特邀了院长宋光森教授、党委书记周明砚参加,本次会议由环境科学与工程系主任梅运军教授主持。



        座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,感情真挚,气氛热烈。毕业生代表们根据自己在校期间的学习和生活经历,围绕学院人才培养质量、人才培养方案中的课程设置、教学、实践活动、学生管理服务工作等方面提出了很多中肯的意见和建议。环境系老师们认真聆听了毕业生代表们的发言,对同学们的疑问和建议也给予了回应。梅运军主任表示,同学们提出的建议都非常好,对学生们提出的意见和建议,系里将进行梳理、研究,尽快解决,为今后的学生创造更好的学习生活环境,提升人才培养质量。

    宋院长和周书记表达了对毕业生们的美好祝愿并提出了几点要求。宋院长表示,同学们正值青春年华,青年应该有理想、有本领、有担当;同学们应当树立终身学习的态度和在挫折中学习的能力;也应常回母校看看,关注和支持母校的发展。周书记以五句格言送给同学们:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,刻进生命的坚强和清风拂面的修养。

    此次座谈会为学院和毕业生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,加深了感情,对今后人才培养质量以及教学管理提升有着积极的推动作用。