当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
化环学院召开党支部书记抓党建述职评议考核大会
来源: 发布时间:2019-01-18 浏览人次:

1月17日上午,化环学院召开党支部书记述职评议大会,学院全体党委委员、党支部书记参加了会议。会议由院党委书记王尚玉同志主持。

会上,材料化学教工党支部、环境教工党支部、化工教工党支部、化学教工第一党支部、化学教工第二党支部、研究生党支部、学生第一党支部、学生第二党支部等8位支部书记依次述职,分别从履行党建工作责任制的基本情况、存在的主要问题、后期解决措施等三个方面进行了详细说明。随后,王尚玉书记对各支部工作进行了点评。认为各支部书记述职准备充分、述职报告撰写认真,基层党建工作开展较扎实,成效明显,个别支部党建与业务工作相结合,党建工作促进了教学、科研和学生培养等工作,实现了抓党建促发展的目的。王书记还对各支部建设提出了具体要求:一是要牢固树立"党的一切工作到支部"的鲜明导向,加强政治引领和价值引领,做好党员和党外师生的教育工作,形成"大统战"的思政教育格局。二是要抓好支部党建创新发展工作,构建"三全"育人工作体系,讲好化环故事,传播好化环声音。三是要做好全面从严治党工作。

述职结束后,由学院党委成员和支部书记对党支部工作、党支部书记述职情况进行评议测评。每个支部都获得良好评价,环境支部和化学第一支部获得优秀评价。(化环学院 方美华)