当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
化环学院2018-2019学生工作总结暨表彰大会
来源: 发布时间:2019-06-07 浏览人次:

为推动我院学生工作更好更强更长久的发展,6月4日晚,化学与环境工程学院分团委学生会2018至2019年度总结大会于科教315教室成功举行,出席本次大会的有化环学院党委书记王尚玉,化环分团委主席团以及化环青协和学生会全体成员。

本次大会分为三个部分,首先是青年志愿者协会和学生会各个部门的工作总结,他们分别对自己的部门成员,工作及活动等方面进行了详细的介绍,展示了他们取得的成就,收获和不足,并对下学期的工作进行了展望。第二部分则是颁奖环节,分别颁发了青协优秀部长,学生会优秀部长,青协优秀干事和学生会优秀干事四个奖项。在学生干部的掌声下,由老师和主席团成员为他们进行了颁奖。第三部分是主席团成员和老师对本年度学生工作进行总结,他们表示了对即将离开的不舍,也对自己这几年来的工作进行了总结,分享了学生工作的经验,并对接下来新的学生会表示期待。最后,王尚玉书记进行了总结性讲话,她对此次大会的圆满举行表达了高度赞许,也对学生会工作给予了充分的肯定,同时阐述了学生会的地位和作用,并对学生会的发展提出了殷切希望。

本次学生会工作总结暨表彰大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作更好的开展奠定了坚实基础。